Главная » Новости » Ceed SW новой генерации

Ceed SW новой генерации

Горячий универсал Kia Ceed Sportswagon будет поставляться в Россию с широким разнообразием опций. Отличительной особенностью модели станет сразу шесть комплектаций и девять вариантов оснащения.

Новый wagon получит привычную моторную гамму: 1,4 (100 л/с для атмосферника и 140 л/с для турбоагрегата), 1,6 (128 л/с.). Все атмосферные моторы будут оснащаться шестиступенчатой «механикой» и «автоматом». Турбированный мотор комплектуется 7-ступенчтой РКПП с двойным сцеплением. К тому же, любой автомобиль без «механики» оснастят фирменной системой переключения режимов езды.

В перечне оснащения значатся: фронтальные и боковые подушки безопасности, защитные шторки, ассистенты парковки и движения, экстренное торможение, мультируль, регулировка рулевого колеса в двух плоскостях, датчик дождя/света и климатическая установка. Все эти опции предложены уже в базовой комплектации горячего универсала.

Более дорогие исполнения получат электрическое отопление салона, передних сидений и руля. За отдельную плату производитель предложит противотуманки, светодиодную адаптивную оптику и раздельный климат-контроль. В топовом исполнении кореец предусматривает наличие системы контроля в полосе движения, чтения дорожной разметки и интеллектуального круиз-контроля. Особого внимания заслужила опция распознавания состояния водителя. Сборкой третьего поколения Ceed займется калининградский завод «Автотор». Первые товарные автомобили поступят в продажу уже к концу января 2019.

Наверх