Главная » Новости » Новый Skoda Rapid появится с наступлением 2019

Новый Skoda Rapid появится с наступлением 2019

Skoda уже подготовила компактную модель с фирменным дизайном. Она заслуживает внимания в первую очередь благодаря универсальной платформе. С ее помощью удастся внести все технологические наработки, во многом опережающие конкурентов.

Уже сегодня чешским брендом опубликованы первые снимки посвежевшего Рапида. Авто должно составить конкуренцию Volkswagen Polo или Ford Fiesta. А вот для Гольфа и Фокуса заготовлена Scala. Изначально в продаже будет хэтч Rapid Spaceback. Он долгое время оставался недоступным для России, но в Европе пользовался огромным спросом. Rapid намерен задержаться на внутреннем рынке России.

На фото можно рассмотреть новую внешность автомобиля. Изменятся и пропорции кузова. Пятидверное исполнение автомобиля получило плавные и динамичные линии. Разработчики пообещали ряд новаций для Skoda Rapid. Создание нового модельного ряда Skoda не обошлось без участия концепт-кара Vision RS. Он лег в основу не только новаторской Scala, но и Rapid. Впервые в основе модели лежит «тележка» A0 MQB. Это обеспечило компактные габариты кузова. При этом в перечне опций значатся многочисленные инновационные системы. Не исключено появление гибридных модификаций новинки. О полноценных «электричках» в России нет смысла говорить, так как большей популярностью пользуются битопливные установки.

Наверх