Главная » Новости » Hyundai Соната и возвращение в Россию

Hyundai Соната и возвращение в Россию

Новое поколение корейского бестселлера показали в Москве, и официально стартуют продажи по актуальному прайс-листу. Посвежевший вариант пришел на смену не настолько уж и старому i40. Последняя модель не пользовалась огромным спросом, и теперь привычная Соната выставлена минимум в 1,245 миллиона рублей.

Авто не давало о себе знать на протяжении трех лет. Тем временем сороковке приобрести актуальность не удалось. В Sonata 2017 модельного года все идеально: светодиодная оптика, плавные линии кузова, эргономичное размещение органов управления в салоне. Интерьер радует качественными материалами приятной текстуры и классической цветовой гаммы.

На техническое оснащение производитель не поскупился: 2,0 и 2,4-литровые бензиновые атмосферные моторы с шестиступенчатой АКПП. Уже в базовой комплектации Хендэ предлагают седан с пакетом из шести подушек безопасности, ассистенты и помощники движения, климатическую установку, а также передние сиденья с подогревом. Однако за доплату в 100 000 рублей можно будет получить еще и дополнительный джентльменский набор.

Наверх