Главная » Новости » Kia Optima специально для России

Kia Optima специально для России

Корейский производитель объявил о старте продаж обновленного седана премиального сегмента. Модель не получила особых нововведений ни в плане дизайна, ни в плане оснащения. Некоторые комплектации даже станут доступнее.

О приближающемся обновлении KIA Optima стало известно осенью прошлого года. К сожалению, продажи в РФ начнутся только в августе 2018. Бизнес-седан завоевал почетное второе место в 2018, несмотря на неудачи в 2017. Почти все покупатели первого поколения негативно отзывались о системе питания двигателя. Причиной служило низкое качество топлива, провоцирующие проблемы с силовым агрегатом. Иерархию трансмиссий оставили прежней: самый «овощной» мотор агрегатируется МКПП, другие – с АКПП.

Изменений в комплектациях почти не обнаружено. Среднее подорожание седана произошло в интервале 20-30 тысяч рублей. Покупателя базовой комплектации приятно порадует удешевление на 10 тысяч. На данный момент концерн активно распродает дорестайлинговые модификации. Для европейского рынка корейцы поставляют модель еще и в универсале. Однако для России такой вариант остается недоступным. Тем временем производитель уже получил ОТТС на производство Kia Sportage.

Наверх