Главная » Новости » КИА: шутинг-брейк или нет?

КИА: шутинг-брейк или нет?

Во Франкфурте должна показаться не одна новинка. Больше всего заявок на победу предъявили корейцы. Kia Proceed предстанет перед целевой аудиторией в версии GT. Исходя из первых снимков в сети, можно заметить агрессивный аэродинамический обвес, легкосплавные колеса и покатую линию крыши. Лицевая часть кузова полностью соответствует новой дизайнерской направленности бренда.

Кузов чем-то напоминает немецкую Панамеру, хотя все фастбэки выглядят приблизительно одинаково. Авто трудно назвать горячим хэтчем, несмотря на спортивную родословную. Все же больше эксперты склоняются в пользу shooting brake.

Что установлено у выставочного экземпляра под капотом пока остается под вопросом. Скорее всего, бренд остановился на заряженном 1,6 или 2,0-литровом агрегате, а также роботизированной трансмиссии. Интерьер приятно балует роскошью. Примечательно, что в машине свободно поместятся пять человек вместе с водителем. Отличительной чертой «злого», больше, чем хэтчбека и меньше, чем универсала является оптика и утопленные ручки дверей.

Наверх