Главная » Новости » Новый седан Volkswagen Virtus

Новый седан Volkswagen Virtus

Небезызвестный Polo продается на рынке Бразилии под именем Virtus. Модели практически ничем не отличаются, кроме уровня экологической безопасности. Первые товарные экземпляры пополнят салоны дилеров в течение ближайших трех месяцев.

От актуального поколения новый Virtus будет отличаться передним и задним бампером и оптикой. Последнюю решили упростить максимально. Форма кузова станет более молодежной, что явно расширит целевую аудиторию.

Глобальные перемены производитель обещает провести в салоне. Унификация с другими моделями компании позволит седану получить виртуальную «приборку», широкоформатный дисплей мультимедиа. Увы, управление реализуют посредством сенсорных клавиш.

Технические подробности нового VW отсутствуют. Поэтому особого изменения цены в большую сторону не произойдет. Явным преимуществом новинки станет постановка на платформу MQB. Напомним, на ней базируется актуальное поколение хэтчбека в России. Под капотом, скорее всего, останется несменный MPI на 1,6 литра. Возможно, покупатели на бразильском рынке получат в качестве аналога турбочетверку на 1,4 литра.

Наверх