Главная » Новости » Новый вариант KIA Ceed будет представлен в секретной модификации

Новый вариант KIA Ceed будет представлен в секретной модификации

Корейский автопроизводитель KIA представил новый Ceed третьего поколения в вариации хэтчбек. Через месяц миру будет явлена его модификация с совершенно другим кузовом, который пока держится в секрете.

Новинка обязательно появится на российском рынке, ведь в 2017 году Ceed стал у нас вторым по объему продаж автомобилем C-класса (15 246 ед.), уступив только Шкоде Октавии (22 648 ед.). Точный день старта продаж еще не известен, но есть информация, что европейские дилеры должны получить Сиды третьего поколения до конца полугодия.

Как и прежде, сборка Ceed будет производиться в Словакии. Покупатель сможет выбирать комплектации с бензиновыми двигателями на 100, 120 или 140 лошадиных сил, а также с турбодизелем на 115 или 136 "лошадок". Ширина колесной базы Сида осталась прежней (2650 мм), а вот объем багажника увеличился на 15 литров и теперь составляет 395 л.

Оценивать перспективы продаж новеньких Ceed в РФ пока что непросто – ведь мы еще не знаем ни установленных на них цен, ни типа кузова засекреченной модификации авто.

Наверх