Главная » Новости » Renault Logan и Sandero теперь с вариатором

Renault Logan и Sandero теперь с вариатором

Недавно французский концерн заявил о намерении поставлять бюджетные автомобили Logan Stepway и Sandero Stepway на вариаторных трансмиссиях. Эти автомобили так полюбились российской публике, что Renault попросту не желают разочаровывать целевую аудиторию.

Теперь привычные приподнятые бюджетники будут получать в качестве трансмиссии CVT X-Tronic. С целью отличить такие модели от родственников, производитель предусмотрел особую отделку салона и кузова. К тому же модели для российского рынка отличаются работой «коробки». Любителям драйва и резкого старта с места новинки придутся по вкусу. За эту динамику владельцу придется расплачиваться 7-ю литрами топлива на сотню.

В качестве отличий экстерьера Renault предоставили черные защитные накладки на переднем и заднем обвесах, рейлинги, а также хромовые окантовки для противотуманок. Обе модели получили усовершенствованное рулевое колесо, что сразу заметили эксперты.

Следует отметить комплектацию Drive для обоих автомобилей. Она включает в себя: климатическую установку, 4 ЭСП, дистанционный запуск двигателя, мультимедиа с тачскрином и пакет из четырех подушек безопасности. Наиболее дорогие исполнения City сейчас выставлены за 858 и 897 тысяч рублей. В то же время обычные версии Stepway дешевле на 100 тысяч.

Наверх