Главная » Новости » В KIA подготовили четверку для россиян

В KIA подготовили четверку для россиян

Российское подразделение корейского производителя подготовило лимитированную серию сразу четырех моделей. В число Special for Russia вошли следующие автомобили: Cee’d, Soul, Optima и Sportage. Каждая из модификаций «Comfort» получила шильдик на кузове со значением «Red Line».

Пакет позволил слегка скорректировать перечень оснащения каждого автомобиля, поступающего на российский рынок. Таким образом, общее дополнение к вышеупомянутым четырем моделям KIA следующее: 16-дюймовые колеса, тонированные стекла, курсовая устойчивость и стабилизация, камеры заднего вида, двухзонный климат-контроль.

Разнятся автомобили в плане величины экрана мультимедиа. Увеличение тачскрина произошло лишь в определенных пропорциях. Внимания заслуживает кроссовер Sportage. Его дилеры предлагают не только с передним, но и полным приводом. Ксеноновые фары с омывателями теперь не являются отдельной опцией.

Возможно, если КИА договорится с Яндексом, модельный ряд пополнится фирменной головной системой отечественного производства. По крайней мере, российская компания ведет активные переговоры с корейцами.

Наверх