Главная » Новости » Volkswagen презентовал Jetta седьмого поколения

Volkswagen презентовал Jetta седьмого поколения

Немецкий автоконцерн Фольксваген на Детройтском автосалоне представил новейшую версию Джетты. Какими особенностями обладает этот автомобиль?

Согласно официальной информации от производителя, продавать седьмое поколение Джетты собираются пока только на Североамериканском континенте. Позже она под другим именем попадет и в Китай, а на европейский рынок авто выводить не планируется (хотя кто знает – вдруг для РФ будет сделано исключение?). Собирать машину будут в Мексике.

В сравнении с прежними поколениями Джетта стала чуть длиннее в целом, при этом укоротилась спереди и удлинилась сзади, что в итоге сделало внешний вид динамичнее. Сильно изменился интерьер. Он всё еще консервативный, но стал значительно современнее: появились широкоформатные экраны на консоли, сенсорные кнопки, специальная ниша для гаджетов.

Автомобиль имеет 4 комплектации. Двигатель у всех один – 1.4-литровый турбо на 150 "лошадей". А вот КП различаются: базовая версия оснащена 6-ступенчатой механической коробкой, остальные – 8-ступенчатой автоматической.

Наверх