Главная » Новости » Ford Kuga, Focus и Mondeo в новом амплуа

Ford Kuga, Focus и Mondeo в новом амплуа

На российском авторынке началась продажа эксклюзивной серии американских бестселлеров марки «Форд». В комплектацию обновленных Kuga, Focus и Mondeo входит набор опций, ранее доступный только владельцам топовых моделей. Как утверждает производитель, желающие приобрести авто спецсерии Ultra Comfort сэкономят на них при покупке до 80 тыс. рублей. Пресс-служба компании также сообщила, что в скором времени субкомпактный EcoSport заменит кроссовер, базой для которого послужит новая Fiesta.

Спецверсия Ford Kuga с адаптивными биксеноновыми фарами, системой hands-free для открытия багажника, парктрониками и автоматическим складыванием боковых зеркал базируется на комплектации Titanium.

Салон созданного на этой же базе седана Mondeo может быть кожаным или комбинированным (в зависимости от двигателя), стекла - затонированы. Для передних сидений предусмотрено 10 режимов электрорегулировки, список опций дополняет функция памяти водительского кресла. Спецверсия оснащена светодиодными динамическими фарами. В комплекте - обогрев всех сидений, навигация, камера заднего вида.

В дополненный перечень опций модели Focus серии «Ультра Комфорт» в комплектации Trend Plus входит не только мультимедийная система SYNC 3 с восьмидюймовым сенсорным экраном. Автомобиль оснащен камерой заднего вида, хроматическим внутрисалонным зеркалом и парктрониками спереди и сзади. Комфортная температура в салоне достигается за счет двухзонного климат-контроля. Водители по достоинству оценят возможности автоматической системы управления включением-выключением стеклоочистителей и фар, функции задержки выключения фар Follow-me-home.

Наверх