Главная » Новости » Hyundai приготовил хот-хэтч для России

Hyundai приготовил хот-хэтч для России

Корейцы уже получили ОТТС на производство i30 N. Сама по себе «тридцатка» не нова на потребительском рынке, однако топовых модификаций еще не поступало. Корейская компания кроме мощного хот-хэтча подготовила еще два типа кузовов: универсал и фастбэк.

В ОТТС числится базовый автомобиль с мощностью двигателя в 248 л/с. «Злая» версия отличается эквивалентом в 275 л/с. В качестве трансмиссий новинкам полагается механическая трансмиссия. «Злые» варианты предлагаются РКПП и двухдисковым сцеплением.

Продажи корейцы начнут ближе к началу лета текущего года. Первым делом российские потребители увидят долгожданную новинку - хот-хэтч. Информации о сохранении обычного хэтчбека еще не поступало. Бренд рассматривал вариант ухода этого типа кузова с потребительского рынка России из-за низкого спроса. Автомобиль выходит слишком дорогим с учетом импорта из Европы в РФ.

Можно найти выход в виде локализации производства. Однако заключать контракты ради всего одной модели тоже нецелесообразно. i30 N может заинтересовать целевую аудиторию, правда бренду нужно задуматься о ценах. Оснащение и фиксированные пакеты пока не озвучены.

Наверх