Главная » Новости » Logan Stepway еще выше, чем обычно

Logan Stepway еще выше, чем обычно

Французам показалась интересной идея приподнятого седана, которая показала успех на российском рынке. Наши покупатели в силу плохих дорожных условий интересовались актуальными предложениями. Недавно стало известно о появлении Logan Crossover, представляющего собой кросс-модификацию классического седана.

Renault Logan Crossover отличается обвесом из черного пластика и накладками на дверях. Также присутствует классическая защита днища для внедорожных условий. Конечно, о серьезном бездорожье не говорится. Однако проблемные участки дорог седан Логан преодолеть сумеет.

В техническом плане эквадорские автомобили не будут слишком отличаться от российских: 1,6 литра и 105 сил, механическая трансмиссия. Автомат или вариатор для приподнятого бюджетника остается недоступным.

За обеспечение автомобилями Эквадора отвечает местный завод Renault. Не исключена доступность новой версии Crossover. Цены для этого рынка производитель не объявил, аналогично и перечень оснащения. Однозначно покупателем будет доступна климатическая установка, ЭСП, две подушки безопасности. О прочих опциях производитель не распространялся.

Наверх