Главная » Новости » Volkswagen Polo – спецверсия для россиян

Volkswagen Polo – спецверсия для россиян

Немецкая народная марка подготовила специальную версию Connect для российского потребителя. В чем ее отличие? В первую очередь отметим стремление местного подразделения концерна предоставить целевой аудитории все необходимое.

Приятной опцией стала возможность отслеживания положения транспортного средства. Это актуально для случаев посещения гипермаркетов с огромными парковками. Правда для использования опции придется скачать специальное приложение из магазина. Кроме того, приложение будет хранить информацию о стиле вождения водителей, давать советы по ходу движения.

Volkswagen Polo Connect среди общей массы будет выделять особый цвет кузова Petroleum Blue и 15-е колеса в цвет кузова. В салоне все как нельзя приятно: классический салон, тканевая обивка сидения, кожаная обшивка селектора КПП и авторские декоративные вставки Dark Illusion.

Перечень оснащения включает в себя все необходимое: мультимедиа с поддержкой всех мобильных платформ, ЦЗ и дистанционный контроль, подогрев сидений, климатическая установка. Цена такого «немца» стартует от 800 тысяч рублей за версию с 80-сильным двигателем.

Наверх